Как тебе живется сегодня? Все ли проходило с детьми так, как ты планировал? Все мы знаем, как разнообразна жизнь родителя. Стать родителем для ребенка, родившегося у другого родителя, - большая задача, которая требует полной самоотдачи.


Зачастую нам не хватает знаний, как уменьшить страхи ребенка и увеличить чувство его безопасности, выстроить отношения привязанности с ребенком и справиться с его прошлым. А также о том, как позаботиться о своем душевном и физическом здоровье, чтобы хватило энергии, которую надо отдать детям.


Где получить поддержку?


Детская деревня SOS и MTÜ Oma pere с сентября 2019 года предлагают поддержку всем семьям Харьюмаа, Ярвамаа и Рапламаа, усыновившим, взявшим под опеку или попечительство ребенка. Семьи могут бесплатно получить индивидуальную консультацию психолога или куратора, принять участие в групповой работе вместе с семьями, испытывающими похожие трудности, или посетить короткие курсы.


Свяжись с нами! Все родители время от времени нуждаются в поддержке, чтобы хватило энергии, которую необходимо отдать детям! Регистрация и дополнительная информация: info@omapere.ee или по телефону 56 890 150